(81) 2165 2020, (81)2165 4080, WhatsApp 81 3055 7068 [email protected]

AVISO DE PRIVACIDAD

Última modificación:

 

Por favor, lea cuidadosamente los términos siguientes antes de compartir cualquier dato o información con nosotros. Esta declaración de privacidad explica el proceso de protección de la información recopilada.

El siguiente aviso de privacidad solo es aplicable para el sitio web: (hempmedsmx.com).

HEMPMEDS MÉXICO, S.A de C.V es responsable y estamos comprometidos con la protección y privacidad de los datos personales de nuestros clientes y terceros, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y con la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

RESPONSABLE

HEMPMEDS MÉXICO, S.A de C.V

DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Río Támesis 1010 Piso 2, esq. Yukon.
Col. del Valle, San Pedro Garza García,
Nuevo León. C.P. 66220

DEFINICIONES

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Protección de Datos”)

“HEMPMEDS MÉXICO, S.A de C.V” (en adelante HEMPMEDS)

(hempmedsmx.com) (En adelante “Sitio web”)

Persona física a quien corresponda los datos (en adelante “Titular”)

Persona física o jurídica, privada, que sola o en conjunto trata datos personales (en adelante “Responsable”)

 

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

HEMPMEDS podrá obtener sus datos personales a través del entorno digital como lo es el Sitio Web o comunicaciones electrónicas que establezca con nosotros, así como a través de correspondencia, comunicaciones por teléfono y llenado de formularios.

Le informamos que HEMPMEDS no obtiene datos en forma automática a través de cookies o web beacons.

DATOS PERSONALES SOLICITADOS

Los datos personales que nos aporta son:

  • Nombre
  • Nombre de la empresa (opcional)
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono
  • País
  • Dirección

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 

Los datos personales que recabe HEMPMEDS, se administrarán y se tratarán conforme a la gestión de la empresa con el objetivo de llevar a cabo la venta y distribución de nuestros productos y tendrá como finalidades primarias para su tratamiento las siguientes:

  • Para la identificación de usted como usuario y cliente;
  • La venta y adquisición de los servicios y productos que se ofertan
  • Para hacerle llegar los productos adquiridos;
  • Para emitir las facturas electrónicas por las compras realizadas y así poder entregárselas;
  • Ratificar la identidad del cliente para proceder con el cargo de la Tarjeta de Crédito y/o de Débito;

Asimismo, serán utilizados para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial las cuales serán identificadas como:

  • Hacerle llegar recomendaciones sobre nuestros productos y futuras compras.
  • Notificarle sobre nuevos productos o servicios.
  • Notificarle sobre promociones en nuestros productos y servicios.
  • Para cualquier aclaración, sugerencia o evaluación sobre los productos o servicios.

.

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Los datos personales que recabe HEMPMEDS, no serán transferidos a ningún tercero, salvo los casos establecidos en la Ley de Protección de Datos, así como su Reglamento o cualquier otra normativa que así lo permita.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

HEMPMEDS adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporcione de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, HEMPMEDS obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en el la Ley de Protección de Datos.

HEMPMEDS incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de estos.

YP LEGAL, incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de estos.

 

DERECHOS ARCO

 

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Los derechos de ARCO de conformidad con la legislación vigente son derechos humanos fundamentales establecidos en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y es un derecho que toda persona tiene con relación al tratamiento de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cada una de las siglas representa la acción y el derecho que tienen aquellos que proporcionan sus datos, los cuales son; acceso, ratificación, cancelación y oposición.

 

Los derechos de ARCO que se pueden ejercer son:

 

ACCESO. – El titular de los datos personales tiene derecho a la solicitud de acceso y obtención de información sobre sus datos personales brindados al responsable de su resguardo, de manera gratuita y libre. Así como, a la información de los procedimientos o acciones que se desean hacer con estos.

 

RECTIFICACIÓN. – El titular de los datos personales tiene derecho a la solicitud de acceso y obtención de la rectificación de sus datos personales brindados al responsable de su resguardo, datos que se encuentren incompletos o que sean inexactos, de manera gratuita y libre.

 

CANCELACIÓN – El titular de los datos personales tiene derecho a la solicitud de acceso y obtención de la cancelación de sus datos personales cuando la finalidad o tratamiento no se encuentre apegado con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares o hayan dejado de ser indispensables o relevantes para la finalidad para la que hayan sido solicitado y resguardado por el responsable, dentro de la base de datos.

 

OPOSICIÓN. – El titular de los datos personales puede realizar una solicitud para que nosotros utilicemos sus datos personales para fines no generales. E l titular podrá especificar las acciones de utilización de estos.

Dicho derecho, puede ser ejercido cuando el titular considere que sus datos personales, le causan un perjuicio, aun siendo tratados de manera lícita.

 

HEMPMEDS, como responsable de sus derechos -mediante el siguiente apartado- le brinda servicios complementarios al titular para sus datos personales.

PORTABILIDAD. – Es el derecho que se puede ejercer para la obtención y recibimiento de sus datos personales otorgados:

  • Para uso común.
  • Por medios electrónicos.
  • Mediante formato estructurado.

Y que estos a su vez sean transmitidos a otro responsable para su tratamiento.

LIMITACIÓN DE DATOS. – En caso de ser necesario, el titular podrá solicitar que su información no sea utilizada para fines publicitarios o de mercadotecnia.

REVOCACIÓN. – El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar la revocación total o parcial del tratamiento de sus datos personales. De ser de forma parcial, el titular deberá de fijar los fines específicos.

 

El titular, en cualquier momento podrá ejercer cualquiera de estas acciones para garantizar los derechos mencionados con anterioridad previstos en la Ley, enviando un correo electrónico [email protected], mencionando las razones específicas y particulares sobre el tratamiento de sus datos personales.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación, por lo que si usted desea ya no recibir información, artículos y/o noticias por parte de HEMPMEDS, por favor comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a HEMPMEDS [email protected], o a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en Río Támesis, 1010, Piso 2, esq, Yukón, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220, indicando dicha situación con el fin de que se proceda a inscribirle en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite. De la misma manera, se hace de su conocimiento que tiene derecho a impedir que lo contactemos por teléfono para temas de publicidad inscribiéndose al Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que sean recabados por HEMPMEDS, no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, salvo cuando sea necesario en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo, HEMPMEDS se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios de la empresa o con terceros que traten sus datos personales por cuenta de HEMPMEDS y sujetos a este Aviso de Privacidad y a las instrucciones de HEMPMEDS, incluyendo empresas de tecnología de la información que le presten servicios informáticos a HEMPMED u otros organismos o instituciones ajenos a nosotros. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales lo harán por cuenta de HEMPMEDS y se encontrarán sujetas en todo momento a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

PROTECCIÓN A LA PRIVACIDAD DE MENORES DE EDAD

Nuestra política no se enfoca en recolectar, ni almacenar o mantener información de cualquier persona menor de edad.

SITIOS WEB QUE NO CORRESPONDEN A HEMPMEDS

El Sitio web de HEMPMEDS puede contener links o enlaces a sitios web externos que no corresponden a HEMPMEDS y, por tanto, no guardan relación alguna con HEMPMEDS. Se recomienda revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de estos.

CAMBIOS EN NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Se podrá enmendar o modificar el Aviso de Privacidad cuando así sea requerido con las medidas necesitarías y discrecionales para hacerlo.

Al momento en el que se realice algún cambio, enmienda o modificación, se establecerá la fecha de actualización y ese cambio, enmienda o modificación será el vigente a partir de dicha actualización.

Por lo que, es recomendable checar habitualmente el Aviso de Privacidad.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los Tribunales de la Ciudad de México, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.